Круговорот добра в природе - Друид

Игорь Алексеевич Рыжков
=
- Вот ты, морпех, все время про круговорот добра в природе говоришь. Хотелось бы мне знать как ты это понимаешь.
Ерофей загадочно улыбнулся.
- А вот если я тебе, полковник, на лаковый ботинок пяткой надавлю - ты мне в морду дашь, или стерпишь?
Офицер удивленно поднял брови.
- Конечно в морду дам. Не сопляк - понимать должен.
- Вот это зло малое, да в драку и переросло.
Ерофей словно фокусник достал из нагрудного кармана небольшое фото и протянул его собеседнику. На нем был изображен крепкий улыбчивый парень с медалью "за отвагу" на груди.
- Зять твой. Завтра дочку сватать приедет.
Офицер просветлел лицом. Облапал Ерофея мощными руками и сдавил так, что у того  звонко хрустнуло в позвоночнике. Ерофей зашелся дыханием, закашлялся и проговорил сдавленным голосом.
- Вот так, полкан. Весть хорошая - добро малое, а ты мне от радости, чуть позвонки в штаны не вытряхнул. Это и есть правильный круговорот.
=