Спасибо аграриям!

Анна Самуиловна Штро
СПАСИБО АГРАРИЯМ!

Ой, какие молодцы
Помидоры, огурцы!
С поля к нам на стол спешат,
Превратиться чтоб в салат.

С ними – гляньте-ка – лучок!
Овощам он всем дружок.
Без него, как ни крутись –
Ну ни в чём не обойтись!

Вот – морковка, баклажан,
И капусты тут кочан.
А картофель? Знает каждый,
Что продукт он очень важный...

Это всё мы варим, жарим
И в своё меню включаем...
А вложил здесь труд солярий?
Или, может, планетарий?

Нет! Другая есть наука.
То – аграриев заслуга.
И за всё, что тут растёт –
Им спасибо и почёт!

Анна ШТРО, 2023 г.