Окна. 14-23. Лица - 1971

Александр Разбойников
Собственно, была в предыдущем "окне" попытка объясниться перед моими "читательницами" (ибо они превалируют!))), почему заканчиваются авторские окна Розсста. Но, выглядела она, как-то бледновато (коротковато), а посему:
Автор! то-есть имярек, решил ПОКОНЧИТЬ! ...их, на взлёте, так сказать на "лебединой песне"... и посвятить "крайние" - три, соответственно (ну, как же без этого) поэзии... в частности песенной поэзии (или песенной эстраде), затем банковскому "беспределу" (все мы там и все "там" будем))), ну и как говорится "крыше"... всего нашего расейского "мира". Но!

"Тысячу раз "но"!"... Мне правда хватило одного. Подруга! И очень замечательная подруга по... "ст." разохотила, разхолодила (ударить по "колдовству" Р.Э).
Поэтому и заставка: "Едут русской армии герои...", почила в Бозе, как и её естественное продолжение: "Не расстанусь с почта-банком...".

Вот ...переключился сухопутный "пират", тогда... на индифферентную "историю" (без всякой сатиры... одни воспоминания), ну... может кто-то и прочтёт "окна без роста"))).

(не утомил "введением"?.. значитца к окошкам))) ЦИТАТА))).


***


Окна. 14-23. Лица -1971.
(автор типа, "поэт", а значит...)


Приоткрывая тайн завесы,
мы тщимся прошлое познать
- поэты!.. тут же поэтессы,
да и прозаики... подстать!

В своих изысках, часто шумных  (очень)))
- мы можем про себя сказать,
что! в строках, иногда "заумных" -
проглянет "божья благодать"...

Тогда... смягчающим елеем,
словес! засветятся ...лучи:
"Всех победим! преодолеем!",
ну, что читатель? не молчи...


***


1971 год. Остались позади и 45-й... и 56-й, да даже "весенний пражский" 68-й! Всё хорошо? дорогой Леонид Ильич? Вот Индира Ганди... приехала в Москву (площадь своего имени... открывать))). Хрущёвское повышение цен... больше не угрожает!

Правда... чёрной икорки - всё меньше, да меньше... Ничего - КРАСНАЯ ЕСТЬ! А мы ведь все "красные"! Не... "чёрный белогвардейский барон"... никаких "тронов"... больше - на сто лет вперёд, не предвидится? Нет? Леонид Ильич... (ах, через 20 лет... УЖЕ? всё... могила - никому не скажу...))).

Слава богу, и КПСС... сейчас-то какие ЛИЦА!!! Советских Людей, Советских  Детей!!! Любовь! (любовь на стройках пятилеток))), счастливая Свадьба! (а как же, не счастливая... можно и выпить - не "комсомольская"))). На фасаде универмага "Москва" - С новым 1972 Годом! дорогие товарищи...
Заходите, покупайте подарки!!!

Обновки и себе, и родным, и друзьям... и в ваши! (пока) НЕ ИПОТЕЧНЫЕ квартиры...


У-сё! До встречи в "крайней"! нем... Окне...

("я так думаю-ю!"))).



(коллаж из илл. инт-а и фот... Автора)