Ты живи, моя Россия!

Вера Васильевская
Хочу я верить, что не все потеряно!
Россия будет жить, и это на века!
Так было, будет, есть всегда!!!
Мы русские- в нас сохранилась вера!
И наша совесть и любовь безмерна!
Богатство народа -святая душа!
В ней не крупицы, а море добра!
Живем мы с Родиною в сердце!
И для друзей всегда открыта дверца!
В спасении, единстве наша сила!
Живи и процветай моя Россия!!!
16.11.23. В.В.