выручай

Сергей Иванов 126
но снега нет всё нет и нет
и я болею до обеда
а вечерами жду совета
у неба спрыгнувшего в плед
решившего оставить след
по клеточкам да по квадратам
взамен любимого - привет
вписав находчиво - утрата
спрошу подмоги невзначай
да чтоб им пусто этим тучам
теперь мы вместе грустно учим
простое слово - выручай
но снега нет всё нет и нет
и у мохнатого на морде
с осенним небом пишем бред
в махровом стареньком кроссворде.