снежное

Гагарина Наталия
Снег  сыплет на дорогу радость!
Хлябь размолотая была кругом
Засыпает следы он грусти - - Надо же !
Снежинок много!
А в душе погром ...
Желанья комом вырастают быстро
Душа поёт! Я громко закричу
- Под снегопадом  все !
- Меня ты видишь?!
Какая прелесть ! - слова летят в снегу
Фея с Морозом кружит в танце
Летаю с ними на яву!
В душе своей включаю глянец
И как павлин, по снегу я пройду...


Гагарина