Чем выше мы взлетаем

Татьяна Альдури
«Чем выше мы взлетаем, Тем меньше и ничтожнее мы видимся другим». Завистники полеты видят ложно, Понять полет души им просто невозможно Вам не простят преодоления порога «Царит над миром зависть, ревность, злоба».