Сбросив платье листьев...

Светлана Байбородова
Сбросив платье листьев,
Не дрожит берёза,
Знаю: веселится,
Не боясь мороза.

Греется надеждой,
Что приду опять
Лучшею одеждой –
Песней – согревать.

Шлёт она ветвями
Тот мотив далече,
Как корабль – флажками,
Веря: песни лечат...


15 ноября 2023 г.,
19:00