Май такая пора - не понять...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Май – такая пора – не понять,
Даже время не трать, не старайся! –
То ли снег налетает опять,
То ли сад осыпается райский.

Так события эти близки,
Что порою сменяют друг друга –
И ложатся на снег лепестки,
Словно царствует райская вьюга.

И на голову сыплет мою
Белый сад лепестки и снежины…
Нам легко оказаться в раю,
Даже если пока ещё живы.