Решай сама

Антон Гумбин
Настали холода,
Откуда-то сквозит.
И, кажется весна
Меня не воскресит.

В душе обломки грёз,
В уме обрывки фраз.
Я искренне, всерьёз,
Любил в последний раз.

Здесь почти зима,
Здесь ноябрь жжет.
Мир сошел сума,
Мир чего-то ждет.

Пойми мою печаль,
Качай мою качель.
Мне ничего не жаль,
И пусть метёт метель.

Пускай летят слова,
А вместе с ними я.
Опавший, как листва.
В позёмке ноября.

Моя жизнь – струна
С порванной судьбой.
Ты решай сама
То, как быть со мной.

Ты решай сама…
Ты решай сама…
Решай сама…