Только счастливые любят красивое

Анкл Сидоров
Пришло в голову
Очевидное
Можно сказать
Даже обыденное
То, что счастливые
Любят красивое
И то, что красивое
Любит счастливых.

Красота рождает
Счастье
Или счастье
Красоту
Как-то сразу
Не пойму
И при чем тут
Ласка
И зачем ей
Глазки.

Порой хочется просто
Радоваться
Смотря в звезд
Миллиарды
Сердце ищет
Праздники
Даже там,
Где их никогда
Не бывает.

Снег тает
Восходит заря
Это не зря.