Знаешь, милая

Елена Аблогина
В этом центре есть – Ты,
В этом центре есть – Я…
Мы не разлученЫ –
Это нужно понять.

Просто верь и дождись,
Когда в вихре времён
Ты поймёшь эту жизнь,
И закончится сон.

Знаешь, милая, ночь –
Для того, чтобы спать,
Чтобы силам помочь
И с рассветом восстать.

А когда час пришёл,
И экзамен идёт,
Я, как Бог-режиссёр,
Начинаю отсчёт.

Отпусти свою боль
В запредельный поток,
Твой хронический ноль –
Не болезнь, не порок.

Это временный мост
Между точками сил,
Где не чувствуешь рост,
И всё то, зачем жил.

Я с тобой… просто верь
И дождись – будет Мир,
Отпусти боль потерь
Хоть на маленький миг.

И, пожалуйста, знай,
В этом центре – есть МЫ:
Ад всегда там, где рай
Только в модуле Тьмы.

Нужно сверху смотреть
Репродукцию сна,
Сквозь иллюзию зреть –
Корень вечного зла.

...В этом центре есть – Ты,
В этом центре есть – Я…
Мы не разлученЫ –
Это нужно понять.


30 сентября 2023 год