Сейчас, важней всего, - Победа!

Валерий Шевченко 777
Вся жизнь - как с чистого листа,
Война перечеркнула планы!
Теперь она - совсем не та!
Болят совсем другие раны!

Мечты, которые тогда,
Казались очень важным чем-то,
Отныне, просто - ерунда,
На фоне битвы тьмы и Света!

Молитвы, мысли - об одном,
Желание одно, до бреда!
Всё остальное - на потом,
Сейчас, важней всего, - Победа!