Неназванное не существует,

Татьяна Альдури
«Неназванное» не существует,

Всему живущему есть слово «во главу угла»,
И если вдруг в душе проснулась буря,

Ты дай ей имя, подбери слова.

Душевной травме сразу станет легче,

Ведь от названия теряет силу враг,

Потом, закрой от боли сердце

Не реагируй на ненужное никак.

Забудется, уйдёт и просто канет,

Подуют разом ветры перемен,

Падёт с души тяжелый камень

Былое превратиться в тлен.