Мужчинам и женщинам

Жанна Падагова
   В мечтах мужчины женщина Богиня!
Она стройна, умна, красива,
Она любовница, хозяйка, мать от Бога,...

   А что же женщина:
Она хрупка, невинна, в очочках розовых,
В мечтах наивных.
Он умным должен быть, красивым, щедрым,...

   Неполный список у мужчин и женщин.
Забыли главное:
любовь и доброту.
Не меркнут эти качества по жизни.
Не властно время над добром и верностью души.

   Обёртка яркая со временем тускнеет.
Не обольщайтесь внешней красотой.
Мечтайте о семье счастливой, люди.
Чтоб в счастьи жить свой каждый новый день!
   14.03.2023.г.