история

Станислав Винт
то
что
было -
не
было
того!

ложь
одна
и
заблуждения!

даты
все
искажены!

динозавры -
были!

клеопатра -
сказка,
волшебство
и наваждение!

пирамиды
ещё
эти..

существовало
что-то!

было!

греки,
точно,
жили!

остальное
тьмою
тьма
укрыта!

пора
уже
историей
заняться!