Иилюзия слов

Аглоссер
      Иллюзия стихов в словах,
 когда их  толк знаком неточно,
      сужается идей канва,
а критиканство только звонче...

     ходить не надо далеко,
 по строкам сам хожу наощупь:
 смысл спрятан где-то глубоко,
   а кажется , иду не в пропасть.

     Иллюзия стихов- слова

          16.11.2023.