Наполняйте любовь...

Светлана Загилова-Никитина
Когда любовь между мужчиной и женщиной на самой вершине,  самом пике своего развития – это блаженство, это фейерверк чувств и эмоций, шторм в океане. И оба всё время на гребне волны. Это праздник для души!
Вы скажите – это страсть! И я соглашусь с вами. Но и вы мне скажите, что такое любовь? А ведь чувству этому объяснения нет. Каждый понимает и чувствует  её по-своему. Но есть составные части этой большой, земной любви между мужчиной и женщиной.
И праздник этот, к сожалению или к счастью, не может длиться вечно.
Потому что, если вечно, если всё время праздник, то к нему привыкаешь, он перестаёт быть праздником и превращается в будни.
В любви же, не может быть привычки. Её каждый день, час, каждый миг важно наполнять чем-то новым.
И, наверное, нужно с космических высот иногда возвращаться на землю, чтобы потом было, куда взлетать вновь и вновь.
Когда мы чувствуем, что ещё есть место внутри нас, то его можно заполнить новыми эмоциями, чувствами…
И подумайте, если всё уже заполнено, то куда же поместить это что-то новое?
Поэтому, оставляйте каждый раз чуть-чуть места для того, чтобы было, где разместить вновь пришедшие осознания. И тогда каждый день вашей жизни  будет новым, полным приключений. И каждый день – ещё чуть-чуть праздник!
Не съедайте сразу все вкусности, может быть перенасыщение, а возможно, даже отравление.
Оставьте кусочек на завтра. И он принесёт вам наслаждение!
Мои дорогие, но есть и обратная сторона медали.
Если не наполнять любовь чувствами, то со временем она становится пустой. И в тоже время, её уже сложнее наполнить, словно пустота съедает всё, что в неё попадает.
И тогда души – плачут. А со временем черствеют и становятся холодными.
Не оставляйте души без присмотра. И наполняйте их каждый день красотой, чистотой и светом, добром и любовью.
А когда взлетаете, не забывайте иногда спускаться на землю и делиться красотой души с планетой, с людьми, близкими и не очень, и даже совсем далёкими и незнакомыми, освещая мир благостным светом и фонтаном ярких эмоций!
Никому не навязываю. Это моё субъективное суждение. Сегодня, здесь, сейчас.
14.07.2023