***

Татьяна Легкоступ
Весь мир готова я отдать ,
Чтобы хотя б на миг
Припасть к любимому плечу,
И ничего другого я сейчас
От жизни больше не хочу!
Услышать бы мне просто сердца стук
Увидеть глаз, чарующую глубину,
Любимый мой , я так к тебе хочу...