Листва упала...

Жанна Джантасова
Листва упала, и зимы посланец,
Танцует снег свой белый лёгкий танец,
Уж близок, близок
осени исход.
Декабрь пройдет в
предпраздничном угаре,
Поднимет настроенье на радаре
Спасительный
грядущий Новый год

Подарки, хлопоты, улыбки, поздравленья!
Мы приготовим чистый лист
для исполненья
Стремлений новых, правильных теперь.
И с пожеланием добра, любви друг другу,
Опять пойдем по замкнутому кругу,
Привыкнув к неизбежности потерь