На войну

Утешитель
           На войну вербуются Зэка.
           У кого отмеряны срока.
           У кого ни голоса ни прав.
           Лишь надежда,да упрямый нрав.

           На пол года в это пекло,ад.
           Там где жизнь,дороже всех наград.
           Где гуляет без разбора смерть.
           Ей броня пушинка,а не твердь.

           На войну отправились Зэка.
           Чтоб остаться в ранге мужика.
           Грузом 200 многие придут.
           Но об этом,здесь базар не трут.

           Я скажу вам правду пацаны.
           На Земле,страшнее нет,войны.
           Грязь и ужас фронтовых дорог.
           Да хранит вас Милосердный Бог.


              22.10.2022.