Фантастика или правда

Любовь Лещинская
Фантастики в фильме - лишь самая малость,
Быть может такое и ,правда, случалось.
Летела комета и в небе взорвалась...
И вымерли люди... Но жизнь продолжалась.
Осталась лишь часть: некрасивы, убоги,
А кто-то получше и стали, как Боги,
И им покланялись дары им носили.
И жизнь продолжалась для тех, кто был сильным...

Но Боги прогневались, смерть им послали...
И всё так случилось, иль было в начале?

По фильму "Молодые и сильные выживут"