Воспоминания

Ризома
Я рисовала тебе открытки с добрыми словами и счастливыми лицами,
А получилось лицо безумия с пустыми глазницами и кровавой массой,
Извергающейся изо рта.

Сумасшествие, боль, ужас пронизывают изнутри.
Искалеченные тело и душа, искалеченные психика и мысли.
Отсутствие постоянства и полное отверждение порядка.

P.S.
Их невозможно вырезать из памяти, как кусок засвеченной пленки,
Но их можно закрыть легким, свежим, шелковым покрывалом добрых,      
Светлых и ярких воспоминаний.