Осень, дождь, промозглый холод

Алексей Хвалынский
Осень, дождь, промозглый холод
И, конечно, жёлтый лес
Для восторга чем ни повод,
Коль успеешь под навес

Ну а мне бы лучше лето,
То, что длится круглый год
И не там далёко где-то,
А совсем наоборот

Пусть грядёт зима да стужа
Поменяемся легко
Думал я, идя по лужам,
Сквозь тумана молоко