На катке

Юлия Федулаева
День начался,
Зашумели дороги,
Вновь серый день за окном.
Но не печалься,
Дел разных много,
Сегодня идём на каток.
Лёгкий морозец,
Зеркальный лёд,
Музыка льётся,
Скорее вперёд.
Встань на коньки
И быстрее катись,
Свет огоньков,
В смелом танце кружись.
Словно шестнадцать
Нам с тобой лет.
Мой рассказ вкратце,
Спорту - привет.