Израиль или Палестина? 01. 11. 2023

Татьяна Соколова 9
Сказал мизинец самый правый:
"Всегда я прав.Я лучше всех.
Решил когда-то наш Создатель:
Мне все блага и и мне-успех.
А остальные все неправы.
То аксиома и закон".
-Послушай, олух, наш Создатель
Есть наше тело,есть наш дом.
Мы все едины.Раскачаем
Систему с именем "Творец",
И там неважно,  левый, правый,
Всем одинаково п...ц.
Как только ты определился,
На чьей воюешь стороне,
Ты сразу присоединился
К тем, кто мечтает о войне.
Неважно с кем, плевать, как долго,
И кто погибнет-всё равно,
Ведь в мирной жизни нету толка.
В движеньи-смысл,а мир-г....
Пока вы бьётесь, доллар крепнет,
Бессмертный Ротшильд-на коне.
На злате ест, над златом чахнет,
А вы который век-в дерьме.
Включите мозг,включите разум.
Когда мы вместе,  мы-Творец.
Когда дерёмся, Он болеет.
Поймите ж это наконец!
Простой еврей и палестинец!
Проснитесь, братья! Вы-одно!
Поймёте это, будем живы.
Нет-все опустимся на дно.