Текст песни Последний снег

Морозова Валерия
1 куплет
Снег кружится за окном.
Мы идём с тобой вдвоем.
Это наш последний снег.
Больше нас не будет, нет.

Мы закончили главу.
И уносимся в тоску.
Я уйду в закат красиво.
Ну а ты поедешь мимо.


Припев
Последний снег, в моих глазах.
Ложится на серый асфальт.
Сказали важные слова
Друг другу, на прощание.

Последний снег, в моих глазах.
И на дворе уже февраль.
Такая грустная зима.
Последние свидание. 2 куплет
А снег метет, сильней метёт.
И прямо в сердце мое бьёт.
Твой неожиданный побег.
Была любовь, теперь нас нет.

Ты забыл, забуду тоже.
Перестанем быть похожи.
Радость душ уйдет навек.
Ну прощай, мой человек



Припев
Последний снег, в моих глазах.
Ложится на серый асфальт.
Сказали важные слова
Друг другу, на прощание.

Последний снег, в моих глазах.
И на дворе уже февраль.
Такая грустная зима.
Последние свидание