Вечность Душ

Серж Ив 74
Вершит судьбу печальное пророчество,
Его нельзя так просто обойти,
Мы встретились, два вечных одиночества,
Нашли друг друга, и нам по пути.

Мы покорим вершины неприступные,
Мы сможем многое, мы радость принесём, -
Нас двое и желанья наши лучшие -
Дадим мы - всем и плату не возьмём.

Награда нам - любовь и те мгновения,
Которые в сердцах пересеклись,
И нет в нас ни малейшего сомнения, -
Что души наши вечны, как и жизнь.

16.11.2023