Девиз США

Алла Прохорова
 Кому надоели сады возле их дома и они очень хотят "понюхать", чем "пахнут розы в райских садах Европы и Америки? Кто готов ради этого разрушить свои дома и сады? Привести их в полный упадок?
Тогда мы идём к вам!
Постреляем с Украиной и Израилем! "Замутим" с Тайванем! "Почудим" с Молдавией! "Пошалим" с Арменией и Грузией!

Ребята! Это весело! Давайте к нам!

Делай с нами! Делай, как мы! Делай лучше нас!

Но только потом не обессудьте)))) Богу-богово, а кесарю-кесарево)))))