Боже я отдам сердце за тебя,

Бададян Лусине Вагановна
О, Боже, что сегодня я могу сказать,
Каждую мысль в голове моей знаешь,
Боже, что сегодня я могу сказать,
Ведь и сердцебиение мое знаешь,

Да, сегодня я помолюсь за всех,
Кто меня обидел, подставил в пути,
Кто сделал больно, прощаю всех,
Боже, да укрепятся в вере они к тебе,

Дабы лукавый их души не смог разрушить, молю я -
Дабы сатана со смехом их не уничтожил внешне и изнутри,
И после смерти не забрал к себе, Боже спаси молю я –
Их всех и меня и всех людей на свете, дабы в любви прожили.

Припев

Боже я отдам сердце за тебя,
Боже ты всегда на первом месте,
Боже Иисус ты мое все – любя
Я молитву несу от сердца тебе,

О, Боже молю, мой Иисус, спаси молю, меня беспомощную,
И от зла убереги, от всего плохого видимого и невидимого,
Боже, прости грешную, о, Боже спаси нас всех людей в мире – молю,
Боже услышь зов моего сердца, спаси, убереги и мой народ – я молю.

Боже, ты ведь наш Спаситель – единственный и истинный Иисус Христос – люблю.
Ооо-ооо, ритуалы, обряды, столько людей споткнулись и попали в капкан,
Карты, оракулы, руны, секты, идолопоклонники, иеговисты, колдуны – обман,
Боже молю за весь мир, ты наш Спаситель – молю, славлю, люблю и благодарю.
 
Припев

Боже я отдам сердце за тебя,
Боже ты всегда на первом месте
Боже Иисус ты мое все – любя
Я молитву несу от сердца тебе,

О, Боже молю, мой Иисус, спаси молю, меня беспомощную,
И от зла убереги, от всего плохого видимого и невидимого,
Боже, прости грешную, о, Боже спаси нас всех людей в мире – молю,
Боже услышь зов моего сердца, спаси, убереги и мой народ – я молю.