Посвящаю мужу, к дню памяти

Людмила Бельская 2
Молоды совсем мы были!
Возле"Чырвонай зоркі"кинотеатра-
Нас свела Судьба.
И нечего я не забыла,
Мне 19 лет было,ему-22!
И по одной дороге,44 года,
Нас вместе Судьба вела.

Всякое в жизни было...
И счастья,и радость,
И были печальные дни.
Всё,что плохое я позабыла,
Осталось всё позади...

И вот теперь мой дорогой,
На красивой земле твоя жизнь прошла.
Ты,безмолвно лежишь в ней,-
Кругом тишина...

Теперь тебя нет со мной,
Ты,мне позволил остаться одной.
Ты безвременно ушёл туда,
Откуда нет возврата никому и никогда.
Лишь в памяти моей останешься ты навсегда.

Теперь лишь смотрю на фото,
Понимаю,вспоминаю,плачу...
По другому вижу солнце на закате,
И пожелтевшую листву ...
И слышу шёпот листьев.

Теперь я связана с тобой,незримой нитью...
Теперь мне здесь,тебе уж там,
Не надо ни серебра,ни злата.
Ведь мы и так не были сказочно богаты.

Теперь я у твоей могилки,
В тишине склонюсь,
Богу помолюсь...скажу:
Родной,за всё
что у нас с тобою было,
За нашу жизнь благодарю.
Спаси нас Бог!

30 июля 2018 г.