Неясных дней моя сонливость...

Сергей Кузнецов 32
Неясных дней моя сонливость -
Недалеко до декабря...
Так ничего и не случилось,
Напрасно время тратил я!

А что я знал, смятений полный,
Вдали от праздной суеты?!
Лишь всхлип пера да снега волны -
Ушли заветные мечты!

Остались в памяти мгновенья
От нашей встречи роковой;
Я жду, Мой друг, стихотворенья
В ответ на сей подарок мой.


16.11.2023