Ненаписанное письмо

Равиль Мухтеев
Лист вырывается из рук...
На нем размашистые строчки...
Услышь меня, мой милый друг...
От первой буквы и до точки...

Уже не золото листвы -
Поземка на дороге кружит...
Увы...не стали ближе мы
Среди снегов и зимней стужи...

Но снова я ловлю твой взгляд...
Кивнув, протягиваю руку -
Позвольте мне...я был бы рад...
И мы, кружась, летим по кругу...

Пусть виртуально, пусть мечты...
Мы верим в них...
............. и я и ты...