Шуты-цветы

Дмитрий Коробов
И дети, и родители,
вступайте в клуб любителей
лицами ливни ловить,
воды небесные пить.

Места смывайте грозами,
поэзией и прозою -
те, где убиты шуты,
те, где сжигают цветы.

Вяжите тучи спицами,
ловите ливни лицами,
солнце - рукой, а ветра
всем, что проснётся с утра.

Шуты острят вприплясочку,
цветы хохочут красочно…
Но, знать, не всех заметили,
ведь видели свидетели
где-то за дальним мостом -
Поле Погибших Шутов,
Поле Сожжённых Цветов.