Если хочешь забыть... забудь!

Фарбуза Агадуллина
Если хочешь забыть...забудь! 
Не мучай сердце напрасно,
И к прошлому дверь закрой,
Чтоб будущему открыть смело.

Гони мысли,что сердце жгло,
Душу не рви на части,
Все, что было уже ушло,
Порвана нить счастья.

Не думай о том,что уже нет,
Не терзай себя снами.
Забудь...если хочешь забыть.
И сердце наполни мечтами.

Забудь обиды, ложь и боль,
Что ранила сердце глубоко,
Обрести покой себе дозволь,
И найди в себе силы легко.

Забудь...если хочешь забыть.
Но помни лишь одно правило,
И чтоб вновь счастливым стать,
В душе пусть светит светило.
11.2023г.