Кто мечтает сесть в калошу?

Галина Ильина 5
Я в калошу сесть хочу –
Верите, ребята?
Птицей я в неё лечу,
Если сыровато.

Жаль, весна пришла опять.
Кто-то рад проталинкам.
Ну, а мне придётся спать –
Нелегко быть…валенком.