Куда плывёте облака

Елена Камнева
Куда плывёте облака?
В невиданные дали?
Подгоняет ветерок слегка,
Вы многое видали!

В детстве я всегда смотрела,
Как вы плывёте в даль.
И прокатиться я хотела,
Но не сбылось, как жаль!

Возьмите вы меня с собой,
Чтобы сбылась мечта!
Я облечу весь шар земной...
И буду счастлива тогда!