Ты - карма

Светлана Краун
1.
Хватит драм и драк,
Все, довольно дикой фальши.
Да, ты парень - не дурак,
Но и я не та, что раньше.

Больше не хочу
Кофе по утрам в постели.
Не прикол, я не шучу,
Миражи мне надоели.
ПРЕХОРУС:
И не в твоих руках теперь мне сносит крышу.
Да, не тебе я шлю свои голосовые.
И мне плевать, кому в ночи  ты пьяный пишешь.
Меж нами пепел, как над выжженной пустыней.
ПРИПЕВ:
Ты - карма, и я попала.
Виски на рану.
Я закрываю гештальт.
Меня ломало, но я сказала:
С тобой сначала -
Просто никакой вариант.

Ты - карма, и психотравма.
Игры без правил
Даже не хочу вспоминать.
Я догорала. Из пепла встала.
Стальная стала.
По тебе не стану скучать.
2.
Ты наводишь суету,
И пробиться хочешь в дамки.
Но за эту х…ту
Прилетают бумеранги.

Отыграла роль.
Ты - палач, но я - не жертва.
И со мной теперь король.
Для тебя я - просто стерва.
ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же