Русской быть весне!

Владимир Трусов Царский
Возрождение России —
Дело каждого из нас.
Надо, чтобы все просили
За неё в нелёгкий час.

Помоги, Спаситель милый,
Нам ошибки осознать
За века, что натворили,
Не оставь нас погибать.

Календарную реформу
С обрезанием бород
Допустили, и уж норма
Пить с врагами в Новый Год.

Имяславцев разогнали
Со святой горы Афон.
И Царя на смерть предали,
А теперь несём урон.

Имена уже теряем —
Номера нам выдают.
Неужель не осознаем,
Что в погибель нас ведут.

Нет соборности в народе.
Властный враг — монофелизм.*
Вертикаль везде проходит,
Правит бал абсолютизм.

Пусть собор грядущий русский
Ереси осудит все.
И откроется путь узкий —
Дай Бог русской быть весне.

Покаянием соборным
Освятится жизни путь,
Ну а впредь грехам позорным
Откажи, Русь, не забудь!

И не будет на соборе
Злых непрошенных гостей.
Несомненно — априори —
Быть симфонии властей.

Вновь воскреснет Русь Святая,
И, конечно, не во сне.
Ты молись, страна родная,
Веруй — русской быть весне!

6,10 декабря 2018 года, 21 января 2020 г.

* Монофелитство - ересь, осуждённая VI-м вселенским собором.