Новый Гимн Победе!

Людмила Карпова 4
Новый Гимн Победе!

1.
Победа! Победа! Победа!
Тебе Мы поём Новый Гимн!
Спасибо Тебе, Родная Победа,
За то, что спасла Новый мир!

Припев: Победа, ты каждому нужна,
Как Солнце, Воздух и Вода!
Тебе, Победа, Мы Вместе говорим:
Да! Да! Да!

2.
Победа, спасибо от Русского Рода,
За то, что спасла Ты Славян!
Ведь Новому Миру, где Создатель-Суверен,
Без Русских Славян, не быть никогда!
Припев.

3.
Запомните, люди, на Новой Планете
Славяне вновь будут Началом Начал!
Славяне – то Сила, Надежда и Мудрость!
Славянский Дух Непобедим!
Припев.

4.
Мы дружно, как прежде,
Шагаем Все вместе на Новой Планете Святая Русь!
Ведь Нас Возродила от Бога Победа,
Которая Одна и на всех!
Припев.

5.
Победа! Победа! Победа!
Звенят в Твою Честь Колокола!
Пришло время Света, Любви, Просвещения,
Где только в Единстве Славяне  и Русские
Построят от Бога Новый Портал!
Припев.

6.
Так Белое Братство Мы Вместе подняли
До самых Высоких Небес!
Чтоб Белое Братство стало Навечно
Отечеством Белым на Нашей Планете для всех!
Припев.

Виктория