Песня султана. К сказке Маленький Мук

Алексей Пономарев 70
Как я жил? Увы, не знаю.
Нынче ветер обгоняю!
Только есть одна беда-
Не вернуть мои года.
Я лечу под облаками
И круги перед глазами,
Только радует, ей-ей,
Я быстрее всех людей!
Я быстрее всех людей!