Мы рады

Ольга Белоус 3
Сбивает с деревьев снежинки
И дует в лицо мне, кружа,
Лесной ветерок. Из машины
В окошко гляжу, не дыша,

Любуясь простором зелёным,
Где сосны почти до небес!
Предзимним морозцем чуть скован,
Шумит на ветру тёмный лес,

И хвойным своим ароматом
Наполнив мне лёгкие впрок,
Несёт его дальше куда-то,
До тех, кто отсюда далёк...

Жары летней нет, нет преграды,
Сквозит холодком кислород,
Ему мы, конечно же, рады,
Простой Забайкальский народ...