В памяти остаются лучшие...

Оля Мироненко
     В преддверии праздника Дня Медика, хочется поздравить и пожелать
     всем работникам медицины здоровья, успехов и семейного благополучия!

Немного можно встретить в жизни тех,
Нам на кого хотелось бы равняться.
По жизни там заслуженный успех
И нам приятно ими восхищаться.

Они за славой точно не гнались,
Она сама их оценив...и полюбила
И на вершине славы оказались,
Она потом их обожала и ценила.

Ценила избранных она за то,
Что лишь своим трудом её добились
И никогда...сказать посмел никто,
Что родственные связи пригодились.

По-настоящему, лишь слава любит тех,
Кто жил, даруя всем, любя, здоровье
И в самый трудный час без всех помех,
Надежду нам поставил в изголовье.

Людей-легенд, тех помнят по векам,
Кого-то по профессии запомнят,
Кого-то вдруг запомнят по стихам,
С благодарностью не раз его и вспомнят.

Даруют нам здоровье доктора,
Они врачуют душу, тело лечат,
Спасибо им огромное сказать пора,
А тем, которые ушли...

Нам знать...всегда об этом помнить, что память о себе
Оставим ту, которую сумеем сотворить мы сами.
Не упустить все шансы, дарованные по судьбе
И чтобы не было стыда, раскаяния пред небесами.


       Не померкнет память о враче, посвятившим жизнь служению людям.
    
       С 2021г Новокузнецкая городская клиническая больница № 29 носит имя
       выдающегося нейрохирурга, заслуженного деятеля науки РФ, доктора медицинских
       наук, профессора, академика РАЕН, Почётного гражданина Кемеровской области
       Анатолия Андреевича Луцика.