Как зеленеющая я маслина

Люба Бердышева
    ПО ПСАЛМУ 51:
«А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием и уповаю на милость Божию во веки веков.» Пс.51:10,11.

Как зеленеющая я маслина
Посреди дома, Боже, Твоего,
Я уповаю на Твою лишь милость,
Ты в жизни для меня - важней всего!

Тебя я буду славить пред святыми
За всё, что Ты соделал для меня,
Я уповаю на Твоё лишь имя,
Нет никого надёжнее Тебя!

Всегда со мною, Боже, Твоя милость,
Ты крепко держишь за руку меня,
Опора Ты моя! Источник силы!
И я не вижу жизни без Тебя!
20.09.2023г.
Люба Бердышева