Ну очень Довгой Ларисе

Владимир Устенко
 Он падает, кричат они, хохочут, а он всего лишь к ним спуститься хочет. Это
сказано обо мне, причем, не в бровь, а в глаз. Эта девочка-Лариса, думает, что если я спустился к нимс, то меня можно поливать грязью. Я прошу людишек болота:
"Не надо читать мои публикации, на стихи ру. О людях болота: Есть три категории людей. Первые хватают всё на лету (их к сожалению мизерное количество). Вторые
это те кто смотрит в потолок (их, к сожалению поболе) и третьи люди болота-это
середнячки (среди них могут быть даже медалисты, краснодипломники, кандидаты,
депутаты энд соу он, эт сэтэра). Но всё равно, несмотря на все свои регалии, это
всего лишь люди болота. Они очень амбициозны, но опять одно но, они не понимают,
что являются людьми болота, т. е. они не то ни сё и в интеллектуальном плане и
во всех остальных. Болото это Лора Довгая, это Татьяна Грабежева (Кстати ей
посвящено моё рифмачество "Клопы и львы". Извиняюсь оно посвящено Родзинскому,
но в полной мере относится и к Грабежевой). комарову витеньке миколаичу ничто
не поможет, ведь он даже не болото, он глупый мальчик, хотя амбициозный. Но
вы сами знаете, что чем глупее некто, тем у него больше амбиций.
 Лариса у меня спрашивала, что я сделал. Мой ответ ничего. Я только отработал сорок лет в шахте, отслужил два года на 17 пограничной заставе (граница с
Ираном). А ещё я написал больше пятидесяти курсовых, контрольных. и дипломных
своим знакомым (вышка, физика, сопромат, хвилософия, психология, экономика и
т. д.) Причем я ни с одного человека ни взял ни копейки. А Лариса в первом же
своём известии назвала меня безголовым. Ну что ж видно у интеллигентных людей
так принято. Я конечно извиняюсь, но меня всегда коробят фразы типа: Оговорочка
по Фрейду, так и хочется задать вопрос, с ты книги Фрейда хоть в глаза видел?
И я уверен, больше 99% понятия о его трудах не имеют. И точно также это
относится и к другим авторам, типа Ницше, шикльгрубера, да даже и Моисея
Мордыхая Леви или Ульянова.
 Так что мой совет Лорам, Татьянам, витюшам: "Не надо судить о ядре, не раскусив
скорлупы. И поверьте мне на слово: "Я знаю на порядок больше чем многие из тех
кто читает мои рифмачества, но я об этом ни разу не оговорился, пока меня не вынудили. За сим усё.
 P.S. Ответ Довгой: "Я совершил два круиза на "Адмирале Нахимове", в 1981 и в
1982 ГГ.
                16. 11. 2023 г.