Целуй волнительно и нежно!

Евгений Гущин 2
                *****
   Желаний выставив коленца? - Заметив, есть о чём мечтать!
  В любви мужчины, как младенцы, взгляд от груди не оторвать!
    И чувство это бесподобно, и женщин гордое весьма!
  Ласк вызвать многое способно, в процессе ласк свести с ума!
    
   Победу женщина дарует, в конце концов, когда поймёт -
    Не обойтись без поцелуев достойных - женщины красот!
          - Люблю, как зверь? - Свежо преданье!
- Целуй волнительно и нежно!  Скажу, иначе, до свиданья!
             Ждать продолжений безуспешно!

                *****