Послание...

Андрей Хавронский
Её послание на салфетке, из ресторана...
Вроде бы мелочь, а настолько приятно...
Каждое утро начинается с неё,
Когда за руль сажусь, своего авто...

И эта строчка, безумно меня вдохновила...
В ней так много какого-то позитива.
Ничего конкретного, а меня так цепляет...
Когда строчку эту, я вслух читаю...

Всего пара слов, а какой же глубокий смысл...
Читаю и отвлекаюсь, от посторонних мыслей...
Ради этих моментов, жить хочется вечно!
Надпись гласит: "Ты покорил мое сердечко"