Ноябрь

Николай Терещенков
Мне хочется, чтоб день ещё продлился.
Но где то в далеке шумят моря,
А ты сидишь под пледом у камина,
И слышишь завывания ноября.

А рядом я с тобою притаился.
И в тишине тебя я обниму.
Под пледом стук от сердца доносился.
Поверь, родная, я тебя люблю.

В своих руках сожму твои ладони.
Я обогрею сердцем в холода.
Я растоплю горячими руками
На сердце льдинку в вьюге ноября.

Ты рядом. Чувствую твое  дыханье.
Ты рядом. Сердца слышен ровный стук.
Твои глаза прекрасны при свече мерцанья.
И кожи аромат неповторимый вкус.

Там, за окном витает вьюга,
В камине слышен треск огня.
Лишь ты в спокойствии прилунном
Лежишь на сердце слева у меня.

Николай Терещенков (Ветер)
10.11.2023