Остывают горы

Конвлин
Остывают горы, значит скоро холод,
Им не нужен повод счастье обрести.
Словно шапкой серой их туман укроет,
Осень собирает листья по пути.

На пролесках узких лето замерзает,
Оставляя только в памяти хранить
Два стакана кофе, утро, солнце, берег,
Нам маяк укажет , куда дальше плыть.

Набирает силу золотая осень,
Рыжим листопадом ветер закружит,
Мне не много надо, быть с тобою рядом.
На деревьях мокрых белый снег лежит...