Дни которые я помню...

Андрей Хавронский
Пулемет мой у другого,
Кто-то новенький в ДП,
А у друга боевого
Уж копна на голове...

Старшина не гонит бриться,
Не считаю свои дни,
Дом ночами мне не снится
И давно дела свои...

Не встаю я спозаранку,
На "вечерку" не хожу,
В армии любил баранки,
Но теперь я не служу...

Много лет прошло ребята
Как вернулись мы домой,
Это радость для солдата
Возвратиться в край родной...

Почему же как-то грустно
На родимой стороне?
Без "тревог" на сердце пусто...
Всех нас с днем РХБз...